Calories : le match épinard cuit / vin (aliment moyen)

épinard cuit / vin (aliment moyen) : calories


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épinard cuit / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 329 kj

épinard cuit / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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épinard cuit / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,1 g
Glucides 1,9 g 3,2 g
- dont sucres 0,4 g 0,3 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 91 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

épinard cuit / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


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épinard cuit / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épinard cuit / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


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épinard cuit / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 0 % 2,2 mg
Fer 15 % 2,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 0,9 µg

épinard cuit / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)