Calories : le match épinard cuit / pizza fromage

épinard cuit / pizza fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 calories236 caloriesépinard cuitpizza fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 988 kj

épinard cuit / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g1,9 g0,1 g9,2 g26,2 g10,0 gépinard cuitpizza fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / pizza fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 9,0 g
Glucides 1,9 g 26,2 g
- dont sucres 0,4 g 7,3 g
- dont amidon < 0.5 g 18,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 10,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 16,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,9 g
Eau 91 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / pizza fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %17 %0 %5 %7 %2 %1 %4 %61 %0 %8 %4 %2 %11 %0 %9 %9 %6 %5 %6 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 176,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

épinard cuit / pizza fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %6 %14 %20 %11 %15 %13 %9 %36 %2 %1 %22 %41 %6 %10 %71 %10 %13 %13 %13 %40 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / pizza fromage : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 22 % 179,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 41 % 288,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 6 % 21,3 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 71 % 565,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 40 % < 22 µg
Iode 1 % 2,0 µg 9 % 14,0 µg

épinard cuit / pizza fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)