Calories : le match épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites
épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : calories
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épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique
épinard cuit : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 168 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 112 kj | 713 kj |
épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
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épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épinard cuit : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,0 g | 5,8 g |
Glucides | 1,9 g | 31,8 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 17,5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 29,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 91 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines
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épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 1 610,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 61 % | 122,0 µg | 5 % | 9,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,2 µg |
épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux
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épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : minéraux
Minéraux | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Calcium | 18 % | 141,0 mg | 2 % | 19,4 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 13 % | 88,0 mg |
Magnésium | 14 % | 53,0 mg | 7 % | 25,2 mg |
Potassium | 20 % | 390,0 mg | 3 % | 59,7 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,7 mg | 5 % | 40,6 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 7 % | 0,9 mg |
Cuivre | 13 % | < 0.13 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | < 0.873 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 36 % | < 0.717 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 28 % | < 15.6 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 3 % | < 5 µg |
épinard cuit / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épinard cuit : teneur pour 100 g | pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)