Calories : le match épinard cuit / épaule d'agneau rôtie

épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : calories


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épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 1 200 kj

épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


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épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 30,5 g
Glucides 1,9 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 18,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 91 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


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épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 109 % 2,7 µg

épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


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épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 12 % 95,5 mg
Fer 15 % 2,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 8,6 µg

épinard cuit / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)