Calories : le match épinard cuit / champignons

épinard cuit / champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 calories30 caloriesépinard cuitchampignons02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / champignons : nombre de calories et valeur énergétique

épinard cuit : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 126 kj

épinard cuit / champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g1,9 g0,1 g3,1 g0,2 g1,5 gépinard cuitchampignonsProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,833,23,4© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard cuit : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 3,1 g
Glucides 1,9 g 0,2 g
- dont sucres 0,4 g 0,2 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 91 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

épinard cuit / champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %17 %0 %5 %7 %2 %1 %4 %61 %0 %0 %1 %4 %1 %0 %7 %29 %23 %25 %7 %22 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 610,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 23 % 3,6 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 25 % 1,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 61 % 122,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,0 µg

épinard cuit / champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %6 %14 %20 %11 %15 %13 %9 %36 %2 %1 %3 %12 %3 %16 %1 %4 %37 %6 %3 %40 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épinard cuit / champignons : minéraux

Minéraux épinard cuit : part des apports journaliers recommandés épinard cuit : teneur pour 100 g champignons : part des apports journaliers recommandés champignons : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 3 % < 22.8 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 14 % 53,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 1 % 11,2 mg
Fer 15 % 2,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg 37 % 0,4 mg
Zinc 9 % < 0.873 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 36 % < 0.717 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 40 % < 22.1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 2,8 µg

épinard cuit / champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard cuit : teneur pour 100 g champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)