Calories : le match épinard cuit / beurre demi-sel
épinard cuit / beurre demi-sel : calories
Chargement en cours ...
épinard cuit / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
épinard cuit : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 27 kcal | 732 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 112 kj | 3 010 kj |
épinard cuit / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épinard cuit / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épinard cuit : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 0,7 g |
Glucides | 1,9 g | < 1 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 80,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 228,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 54,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 20,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,6 g |
Eau | 91 g | 15 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épinard cuit / beurre demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épinard cuit / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 100 % | 800,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 610,0 µg | - | 370,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 23 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | 16 % | 1,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 61 % | 122,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 7 % | 0,2 µg |
épinard cuit / beurre demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épinard cuit / beurre demi-sel : minéraux
Minéraux | épinard cuit : part des apports journaliers recommandés | épinard cuit : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 3 % | 23,7 mg |
Magnésium | 14 % | 53,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Potassium | 20 % | 390,0 mg | 2 % | 39,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,7 mg | 97 % | 774,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 13 % | < 0.13 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | < 0.873 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 36 % | < 0.717 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 1,8 µg |
épinard cuit / beurre demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épinard cuit : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)