Calories : le match épice (aliment moyen) / raie cuite au four

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)327 calories80 caloriesépice (aliment moyen)raie cuite au four020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 340 kj

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,0 g37,1 g8,3 g18,9 g0,0 g0,5 gépice (aliment moyen)raie cuite au fourProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 18,9 g
Glucides 37,1 g traces
- dont sucres 28,7 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 8,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 10 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %32 %0 %18 %19 %12 %0 %28 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %18 %16 %0 %33 %0 %320 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 320 % 8,0 µg

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 %36 %62 %68 %7 %141 %106 %25 %267 %7 %0 %6 %31 %10 %16 %19 %4 %3 %6 %0 %0 %17 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g raie cuite au four : part des apports journaliers recommandés raie cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 19 % 150,0 mg
Fer 141 % 19,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 17 % 25,0 µg

épice (aliment moyen) / raie cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g raie cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)