Calories : le match épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru

épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


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épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 112 kj

épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 0,9 g
Glucides 37,1 g 4,2 g
- dont sucres 28,7 g 4,2 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 2 g
Lipides 8,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 10 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


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épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


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épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 0 % 2,0 mg
Fer 141 % 19,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 1,0 µg

épice (aliment moyen) / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épice (aliment moyen) et poivron vert, jaune ou rouge cru