Calories : le match épice (aliment moyen) / bouillon de légumes

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)327 calories5 caloriesépice (aliment moyen)bouillon de légumes020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 20 kj

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,0 g37,1 g8,3 g0,3 g0,6 g0,2 gépice (aliment moyen)bouillon de légumesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 0,3 g
Glucides 37,1 g 0,6 g
- dont sucres 28,7 g 0,1 g
- dont amidon 2,8 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 8,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 10 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %32 %0 %18 %19 %12 %0 %28 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %1 %1 %0 %0 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 %36 %62 %68 %7 %141 %106 %25 %267 %7 %0 %0 %0 %1 %0 %37 %1 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 37 % 295,0 mg
Fer 141 % 19,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg

épice (aliment moyen) / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)