Calories : le match épice (aliment moyen) / artichaut cuit

épice (aliment moyen) / artichaut cuit : calories


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épice (aliment moyen) / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 180 kj

épice (aliment moyen) / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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épice (aliment moyen) / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 2,9 g
Glucides 37,1 g 4,8 g
- dont sucres 28,7 g 1,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 5 g
Lipides 8,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 10 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

épice (aliment moyen) / artichaut cuit : apports en vitamines


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épice (aliment moyen) / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 224,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 32 % 3,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,3 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épice (aliment moyen) / artichaut cuit : apports en minéraux


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épice (aliment moyen) / artichaut cuit : minéraux

Minéraux épice (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 521,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 36 % 255,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 62 % 233,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 68 % 1 350,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,3 mg 8 % 61,5 mg
Fer 141 % 19,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 106 % 1,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 267 % 5,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,5 µg

épice (aliment moyen) / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épice (aliment moyen) : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)