Calories : le match éperlan cru / soupe chinoise
éperlan cru / soupe chinoise : calories
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éperlan cru / soupe chinoise : nombre de calories et valeur énergétique
éperlan cru : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 85 kcal | 40 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 359 kj | 168 kj |
éperlan cru / soupe chinoise : teneur en protéines, glucides et lipides
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éperlan cru / soupe chinoise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | éperlan cru : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,4 g | 6,2 g |
Glucides | traces | 1,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 71,0 mg | 23,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | |
Eau | 80 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
éperlan cru / soupe chinoise : apports en vitamines
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éperlan cru / soupe chinoise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,9 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1,9 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,1 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 11 % | 21,0 µg |
Vitamine B12 | 138 % | 3,4 µg | 14 % | 0,3 µg |
éperlan cru / soupe chinoise : apports en minéraux
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éperlan cru / soupe chinoise : minéraux
Minéraux | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,9 mg | ||
Phosphore | 35 % | 245,0 mg | 8 % | 53,4 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 3 % | 11,5 mg |
Potassium | 18 % | 357,0 mg | 4 % | 76,1 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 156,0 mg | 103 % | 821,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 10 % | 5,5 µg | ||
Iode | 45 % | 67,0 µg | 3 % | 4,6 µg |
éperlan cru / soupe chinoise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | éperlan cru : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)