Calories : le match éperlan cru / rhubarbe cuite
éperlan cru / rhubarbe cuite : calories
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éperlan cru / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique
éperlan cru : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 85 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 359 kj | 554 kj |
éperlan cru / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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éperlan cru / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | éperlan cru : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,4 g | 0,9 g |
Glucides | traces | 29,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 28,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,7 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 71,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Eau | 80 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
éperlan cru / rhubarbe cuite : apports en vitamines
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éperlan cru / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 44,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 138 % | 3,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
éperlan cru / rhubarbe cuite : apports en minéraux
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éperlan cru / rhubarbe cuite : minéraux
Minéraux | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 33,0 mg | ||
Phosphore | 35 % | 245,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 18 % | 357,0 mg | 11 % | 210,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 156,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | ||
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 45 % | 67,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
éperlan cru / rhubarbe cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | éperlan cru : teneur pour 100 g | rhubarbe cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)