Calories : le match éperlan cru / jambon cuit fumé

éperlan cru / jambon cuit fumé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)85 calories101 calorieséperlan crujambon cuit fumé05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / jambon cuit fumé : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 426 kj

éperlan cru / jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g1,7 g19,0 g0,5 g2,6 géperlan crujambon cuit fuméProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / jambon cuit fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 19,0 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 2,6 g
- dont cholestérol 71,0 mg 34,1 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 80 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / jambon cuit fumé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %9 %11 %0 %19 %138 %0 %0 %6 %1 %0 %59 %12 %43 %7 %33 %9 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / jambon cuit fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 9 % 17,4 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 11 % 0,3 µg

éperlan cru / jambon cuit fumé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %6 %18 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %45 %1 %65 %6 %22 %236 %13 %8 %44 %5 %25 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / jambon cuit fumé : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 65 % 457,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 6 % 23,5 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 22 % 434,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 236 % 1 890,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg
Iode 45 % 67,0 µg 3 % < 5 µg

éperlan cru / jambon cuit fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)