Calories : le match éperlan cru / dinde rôtie
éperlan cru / dinde rôtie : calories
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éperlan cru / dinde rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
éperlan cru : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 85 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 359 kj | 513 kj |
éperlan cru / dinde rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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éperlan cru / dinde rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | éperlan cru : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,4 g | 26,4 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,7 g | 1,7 g |
- dont cholestérol | 71,0 mg | 0,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | |
Eau | 80 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
éperlan cru / dinde rôtie : apports en vitamines
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éperlan cru / dinde rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 17 % | 34,9 µg |
Vitamine B12 | 138 % | 3,4 µg | 5 % | 0,1 µg |
éperlan cru / dinde rôtie : apports en minéraux
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éperlan cru / dinde rôtie : minéraux
Minéraux | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | dinde rôtie : part des apports journaliers recommandés | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,6 mg | ||
Phosphore | 35 % | 245,0 mg | 9 % | 62,5 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 12 % | 44,3 mg |
Potassium | 18 % | 357,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 156,0 mg | 68 % | 544,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | ||
Cuivre | 30 % | 0,3 mg | ||
Zinc | 16 % | 1,6 mg | ||
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 45 % | 67,0 µg | 13 % | 20,0 µg |
éperlan cru / dinde rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | éperlan cru : teneur pour 100 g | dinde rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)