Calories : le match éperlan cru / datte séchée

éperlan cru / datte séchée : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 1 200 kj

éperlan cru / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 2,7 g
Glucides traces 62,5 g
- dont sucres 0,0 g 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 1,7 g < 0.4 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 80 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / datte séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 0 % 0,0 µg

éperlan cru / datte séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / datte séchée : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 45 % 67,0 µg 1 % 1,4 µg

éperlan cru / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)