Calories : le match éperlan cru / cidre doux
éperlan cru / cidre doux : calories
Chargement en cours ...
éperlan cru / cidre doux : nombre de calories et valeur énergétique
éperlan cru : teneur pour 100 g | cidre doux : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 85 kcal | 27 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 359 kj | 114 kj |
éperlan cru / cidre doux : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
éperlan cru / cidre doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | éperlan cru : teneur pour 100 g | cidre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,4 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 3,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 1,7 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 71,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Eau | 80 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 2 g |
éperlan cru / cidre doux : apports en vitamines
Chargement en cours ...
éperlan cru / cidre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | cidre doux : part des apports journaliers recommandés | cidre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | ||||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | ||
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | ||||
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | ||
Vitamine B12 | 138 % | 3,4 µg |
éperlan cru / cidre doux : apports en minéraux
Chargement en cours ...
éperlan cru / cidre doux : minéraux
Minéraux | éperlan cru : part des apports journaliers recommandés | éperlan cru : teneur pour 100 g | cidre doux : part des apports journaliers recommandés | cidre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,9 mg | ||
Phosphore | 35 % | 245,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 1 % | 3,7 mg |
Potassium | 18 % | 357,0 mg | 6 % | 114,0 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 156,0 mg | 0 % | 2,9 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | ||
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 0 % | 0,0 mg | ||
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | ||
Iode | 45 % | 67,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
éperlan cru / cidre doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | éperlan cru : teneur pour 100 g | cidre doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)