Calories : le match éperlan cru / céréales nature (aliment moyen)

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 1 660 kj

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 6,2 g
Glucides traces 81,8 g
- dont sucres 0,0 g 27,0 g
- dont amidon 0,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,7 g 3,7 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 80 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 36 % 0,9 µg

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 45 % 67,0 µg 6 % 8,9 µg

éperlan cru / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)