Calories : le match éperlan cru / céleri-rave cuit

éperlan cru / céleri-rave cuit : calories


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éperlan cru / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 146 kj

éperlan cru / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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éperlan cru / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 1,0 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 80 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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éperlan cru / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 0 % 0,0 µg

éperlan cru / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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éperlan cru / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 45 % 67,0 µg 1 % 1,0 µg

éperlan cru / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)