Calories : le match éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté

éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : calories


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éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 1 100 kj

éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


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éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 9,7 g
Glucides traces 20,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 1,7 g 16,0 g
- dont cholestérol 71,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés
- dont acides gras monoinsaturés
- dont acides gras polyinsaturés
Eau 80 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


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éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 4 % 0,1 µg

éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


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éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg
Iode 45 % 67,0 µg 3 % < 5 µg

éperlan cru / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)