Calories : le match éperlan cru / boeuf braisé

éperlan cru / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

éperlan cru / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 1 000 kj

éperlan cru / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

éperlan cru / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 12,4 g
- dont cholestérol 71,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 80 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

éperlan cru / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg

éperlan cru / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

éperlan cru / boeuf braisé : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 35 % 245,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 45 % 67,0 µg 4 % 6,0 µg

éperlan cru / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)