Calories : le match éperlan cru / blanc d'oeuf cuit

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)85 calories46 calorieséperlan crublanc d'oeuf cuit051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

éperlan cru : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 359 kj 194 kj

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g1,7 g10,3 g0,7 g0,2 géperlan crublanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments éperlan cru : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 10,3 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 71,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 80 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %9 %11 %0 %19 %138 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg 2 % 0,1 µg

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %6 %18 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %45 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,7 mg
Phosphore 35 % 245,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 45 % 67,0 µg 1 % 2,2 µg

éperlan cru / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires éperlan cru : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)