Calories : le match épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon

épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : calories


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épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 187 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 782 kj 235 kj

épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 22,3 g 0,4 g
Glucides 0,0 g 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 72,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 65 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : apports en vitamines


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épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 104 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : apports en minéraux


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épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 14 % 278,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 13 % 1,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 0,8 µg

épaule maigre d'agneau rôtie / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)