Calories : le match épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : calories
Chargement en cours ...
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : nombre de calories et valeur énergétique
épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 187 kcal | 558 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 782 kj | 2 290 kj |
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,3 g | 0,0 g |
Glucides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,9 g | 62,0 g |
- dont cholestérol | 72,0 mg | 7,7 mg |
- dont acides gras saturés | 6,4 g | 13,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,5 g | 20,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 24,8 g |
Eau | 65 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 133 % | 16,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 38 % | 6,0 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 104 % | 2,6 µg | 10 % | 0,3 µg |
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : minéraux
Minéraux | épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 11,0 mg | 0 % | 2,3 mg |
Phosphore | 27 % | 188,0 mg | 1 % | 5,3 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 14 % | 278,0 mg | 2 % | 40,3 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 24 % | 195,0 mg |
Fer | 13 % | 1,9 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | ||
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 7 % | < 10 µg |
épaule maigre d'agneau rôtie / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)