Calories : le match épaule de veau crue / viande de cheval rôtie

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories160 caloriesépaule de veau crueviande de cheval rôtie0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 673 kj

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,5 g0,0 g4,6 g28,1 g0,0 g5,3 gépaule de veau crueviande de cheval rôtieProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 28,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 5,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 83,6 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %2 %3 %10 %10 %0 %13 %25 %59 %8 %50 %10 %162 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 18,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 270,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 59 % 9,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 162 % 4,1 µg

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %1 %31 %7 %17 %5 %24 %16 %31 %5 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 4,8 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 31 % 214,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 5 % 39,8 mg
Fer 8 % 1,2 mg 24 % 3,4 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 9 % 5,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 3 % 4,0 µg

épaule de veau crue / viande de cheval rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)