Calories : le match épaule de veau crue / selle d'agneau crue

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories215 caloriesépaule de veau crueselle d'agneau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 215 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 893 kj

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,5 g0,0 g4,6 g16,2 g0,0 g16,7 gépaule de veau crueselle d'agneau crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 16,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 16,7 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %16 %0 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 61 % 1,5 µg

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %24 %0 %6 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 40 % 4,0 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 6,9 µg 6 % 3,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg

épaule de veau crue / selle d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)