Calories : le match épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : calories


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 299 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 1 250 kj

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 10,1 g
Glucides traces 32,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 29,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,6 g 13,9 g
- dont cholestérol 70,0 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,5 g
Eau 75 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 168 % 1 340,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 52,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 20 % 3,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 19 % 37,8 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 40 % 1,0 µg

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 3 % 26,2 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 17 % 119,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 89 % 712,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 9 % 5,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 4 % 5,6 µg

épaule de veau crue / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de veau crue et sandwich baguette pâté, cornichons