Calories : le match épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : calories
Chargement en cours ...
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
épaule de veau crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 116 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 486 kj | 471 kj |
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,5 g | 21,2 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,6 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 70,0 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
Eau | 75 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 64 % | 3,2 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 38 % | 6,0 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 13 % | 26,4 µg |
Vitamine B12 | 108 % | 2,7 µg | 64 % | 1,6 µg |
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,2 mg | ||
Potassium | 17 % | 330,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 51,0 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 8 % | 1,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 40 % | 4,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 13 % | 6,9 µg | 216 % | 119,0 µg |
Iode | 2 % | 2,8 µg | 28 % | 42,0 µg |
épaule de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)