Calories : le match épaule de veau crue / croissant au jambon
épaule de veau crue / croissant au jambon : calories
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épaule de veau crue / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique
épaule de veau crue : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 116 kcal | 293 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 486 kj | 1 230 kj |
épaule de veau crue / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides
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épaule de veau crue / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,5 g | 10,5 g |
Glucides | traces | 24,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 4,6 g | 16,6 g |
- dont cholestérol | 70,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,2 g |
Eau | 75 g | 46 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule de veau crue / croissant au jambon : apports en vitamines
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épaule de veau crue / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 38 % | 6,0 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | ||
Vitamine B12 | 108 % | 2,7 µg |
épaule de veau crue / croissant au jambon : apports en minéraux
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épaule de veau crue / croissant au jambon : minéraux
Minéraux | épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,0 mg | 27 % | 219,0 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,9 mg | ||
Potassium | 17 % | 330,0 mg | 11 % | 216,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 51,0 mg | 94 % | 754,0 mg |
Fer | 8 % | 1,2 mg | ||
Cuivre | ||||
Zinc | 40 % | 4,0 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | ||||
Sélenium | 13 % | 6,9 µg | ||
Iode | 2 % | 2,8 µg | 3 % | 5,0 µg |
épaule de veau crue / croissant au jambon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule de veau crue : teneur pour 100 g | croissant au jambon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)