Calories : le match épaule de veau crue / crêpe confiture (froment)

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories297 caloriesépaule de veau cruecrêpe confiture (froment)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 297 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 1 250 kj

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,5 g0,0 g4,6 g6,5 g54,3 g5,7 gépaule de veau cruecrêpe confiture (froment)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 6,5 g
Glucides traces 54,3 g
- dont sucres 0,0 g 19,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,6 g 5,7 g
- dont cholestérol 70,0 mg 41,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 75 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %5 %6 %2 %2 %0 %13 %15 %7 %5 %3 %15 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 86,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,6 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 6 % 0,2 µg

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %6 %21 %3 %6 %45 %6 %6 %4 %8 %19 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 49,8 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 45 % 356,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 19 % 10,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 1,8 µg

épaule de veau crue / crêpe confiture (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)