Calories : le match épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : calories


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 7 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 28 kj

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 0,7 g
Glucides traces 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 0,4 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 75 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 2 % 0,1 µg

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 0 % 1,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 1 % 15,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 28 % 222,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 0 % 0,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg

épaule de veau crue / bouillon de viande et légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g bouillon de viande et légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de veau crue et bouillon de viande et légumes