Calories : le match épaule de veau crue / boeuf braisé

épaule de veau crue / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 1 000 kj

épaule de veau crue / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 12,4 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 75 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

épaule de veau crue / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / boeuf braisé : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 40 % 4,0 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 2 % 2,8 µg 4 % 6,0 µg

épaule de veau crue / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)