Calories : le match épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve)

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de veau crue : teneur pour 100 g ananas au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 486 kj 348 kj

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de veau crue : teneur pour 100 g ananas au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 18,5 g 0,4 g
Glucides traces 19,1 g
- dont sucres 0,0 g 17,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 70,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g ananas au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés ananas au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 40,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 3 % 5,5 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g ananas au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés ananas au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 2 % 14,3 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 1 % 5,0 mg
Magnésium 3 % 11,3 mg
Potassium 17 % 330,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 0 % < 2 mg
Fer 8 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 2 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

épaule de veau crue / ananas au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de veau crue : teneur pour 100 g ananas au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)