Calories : le match épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon
épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : calories
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épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique
épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 253 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 418 kj |
épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides
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épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 23,2 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,8 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 104,0 mg | 67,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,3 g |
Eau | 56 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines
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épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 64 % | 0,7 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | ||||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 23 % | 0,6 µg | 108 % | 2,7 µg |
épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux
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épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : minéraux
Minéraux | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Calcium | ||||
Phosphore | 28 % | 195,0 mg | 23 % | 163,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | ||
Potassium | 16 % | 318,0 mg | ||
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | ||
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 29 % | 16,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 10 % | 14,4 µg |
épaule de porc cuite / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)