Calories : le match épaule de porc cuite / pois cassé cuit

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)253 calories121 caloriesépaule de porc cuitepois cassé cuit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 508 kj

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g14,8 g8,5 g14,0 g1,1 gépaule de porc cuitepois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 8,5 g
Glucides 0,0 g 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 14,8 g 1,1 g
- dont cholestérol 104,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,6 g
Eau 56 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %64 %22 %0 %0 %24 %0 %23 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %16 %0 %11 %0 %42 %0 %29 %0 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg

épaule de porc cuite / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)