Calories : le match épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature

épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


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épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 193 kj

épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 7,4 g
Glucides 0,0 g 4,0 g
- dont sucres 0,0 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 14,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 104,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 56 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


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épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 16 % 0,4 µg

épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


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épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg

épaule de porc cuite / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de porc cuite et fromage blanc battu (0% mg) nature