Calories : le match épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 430 kj

épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 22,2 g
Glucides 0,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 104,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,1 g
Eau 56 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 60 % 1,5 µg

épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 758,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 15 % 8,5 µg
Iode 12 % 17,8 µg

épaule de porc cuite / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de porc cuite et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)