Calories : le match épaule de porc cuite / courgette cuite

épaule de porc cuite / courgette cuite : calories


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épaule de porc cuite / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 81 kj

épaule de porc cuite / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de porc cuite / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 1,1 g
Glucides 0,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 104,0 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 56 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / courgette cuite : apports en vitamines


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épaule de porc cuite / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 173,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

épaule de porc cuite / courgette cuite : apports en minéraux


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épaule de porc cuite / courgette cuite : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg
Fer 11 % 1,6 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

épaule de porc cuite / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)