Calories : le match épaule de porc cuite / café en poudre
épaule de porc cuite / café en poudre : calories
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épaule de porc cuite / café en poudre : nombre de calories et valeur énergétique
épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | café en poudre : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 253 kcal | 299 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 1 260 kj |
épaule de porc cuite / café en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides
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épaule de porc cuite / café en poudre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | café en poudre : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 17,0 g |
Glucides | 0,0 g | 46,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,3 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 21 g |
Lipides | 14,8 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 104,0 mg | < 0.06 mg |
- dont acides gras saturés | 5,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,1 g |
Eau | 56 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule de porc cuite / café en poudre : apports en vitamines
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épaule de porc cuite / café en poudre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | café en poudre : part des apports journaliers recommandés | café en poudre : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 64 % | 0,7 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | ||
Vitamine B12 | 23 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
épaule de porc cuite / café en poudre : apports en minéraux
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épaule de porc cuite / café en poudre : minéraux
Minéraux | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | café en poudre : part des apports journaliers recommandés | café en poudre : teneur pour 100 g |
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Calcium | 17 % | 138,0 mg | ||
Phosphore | 28 % | 195,0 mg | 56 % | 390,0 mg |
Magnésium | 95 % | 356,0 mg | ||
Potassium | 16 % | 318,0 mg | 180 % | 3 600,0 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 270,0 mg | ||
Fer | 11 % | 1,6 mg | 24 % | 3,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 29 % | 16,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg |
épaule de porc cuite / café en poudre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | café en poudre : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)