Calories : le match épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé)

épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 932 kj 134 kj

épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 17,3 g 1,7 g
Glucides 0,0 g 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 67,5 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,1 g
Eau 63 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 15 % 307,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 75 % 7,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,4 µg

épaule de porc crue / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de porc crue et haricots verts cuits (surgelé)