Calories : le match épaule de porc crue / foie d'agneau cuit

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)224 calories213 caloriesépaule de porc cruefoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 224 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 932 kj 895 kj

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,9 g0,0 g16,5 g26,4 g6,5 g9,1 gépaule de porc cruefoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,3 g 26,4 g
Glucides 0,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,5 g 9,1 g
- dont cholestérol 67,5 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,3 g
Eau 63 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %19 %2 %0 %27 %33 %24 %11 %28 %2 %25 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,7 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 2 964 % 74,1 µg

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %26 %5 %15 %8 %13 %8 %75 %1 %17 %1 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 307,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 8 % 67,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 75 % 7,5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 17 % 9,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

épaule de porc crue / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc crue : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)