Calories : le match épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite

épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : calories


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épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 629 kj

épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 99,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 54 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 80 % 2,0 µg

épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 16 % 128,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 6 % 8,6 µg 4 % 6,0 µg

épaule d'agneau rôtie / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)