Calories : le match épaule d'agneau rôtie / anguille pochée
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : calories
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique
épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 904 kj |
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,5 g | 20,5 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,3 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 99,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 1,9 g |
Eau | 54 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 6,9 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 43 % | 5,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 24,2 µg | ||
Vitamine B12 | 109 % | 2,7 µg |
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : minéraux
Minéraux | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,8 mg | ||
Phosphore | 33 % | 231,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 25,4 mg | ||
Potassium | 19 % | 376,0 mg | ||
Sodium (sel) | 12 % | 95,5 mg | ||
Fer | 16 % | 2,2 mg | ||
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 47 % | 4,7 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 51 % | 28,0 µg |
Iode | 6 % | 8,6 µg | 5 % | 8,0 µg |
épaule d'agneau rôtie / anguille pochée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | anguille pochée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)