Calories : le match entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 800 kj 2 110 kj

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 22,0 g 7,5 g
Glucides traces 58,3 g
- dont sucres
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,5 g 26,4 g
- dont cholestérol 45,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 8,8 g
Eau 62 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 41 % 6,5 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 1 % 0,0 µg

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 58 % 5,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

entrecôte de boeuf grillée / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)