Calories : le match entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 800 kj 629 kj

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,0 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 45,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 62 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 41 % 6,5 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 80 % 2,0 µg

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 58 % 5,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,0 µg

entrecôte de boeuf grillée / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

entrecôte de boeuf grillée et escalope de veau cuite