Calories : le match endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 calories243 caloriesendivefromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

endive : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 17 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 73 kj 1 010 kj

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g2,4 g0,2 g27,9 g0,8 g14,2 gendivefromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 28,5 g
Glucides 2,4 g 0,8 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 95 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %2 %4 %18 %0 %15 %0 %3 %3 %0 %5 %23 %1 %6 %6 %30 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive : part des apports journaliers recommandés endive : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 4 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 62 % 1,6 µg

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %3 %9 %0 %1 %5 %2 %15 %0 %0 %90 %81 %8 %4 %96 %1 %9 %42 %3 %17 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux endive : part des apports journaliers recommandés endive : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,2 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 3 % 23,3 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 96 % 770,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 15 % < 0.3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 17 % 9,6 µg
Iode 0 % 0,1 µg 12 % 18,0 µg

endive / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)