Calories : le match endive cuite / vin rouge (9° d'alcool)

endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : calories


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endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 219 kj

endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 0,2 g
Glucides 2,7 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,0 g
Eau 95 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


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endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


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endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 0,9 µg

endive cuite / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)