Calories : le match endive cuite / terrine de légumes

endive cuite / terrine de légumes : calories


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endive cuite / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 557 kj

endive cuite / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 6,8 g
Glucides 2,7 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés traces 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,2 g
Eau 95 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / terrine de légumes : apports en vitamines


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endive cuite / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % traces 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 0 % traces 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

endive cuite / terrine de légumes : apports en minéraux


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endive cuite / terrine de légumes : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 4 % 6,0 µg

endive cuite / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)