Calories : le match endive cuite / pignon de pin

endive cuite / pignon de pin : calories


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endive cuite / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 2 870 kj

endive cuite / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 13,7 g
Glucides 2,7 g 5,6 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 10 g
Lipides 0,3 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 35,5 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / pignon de pin : apports en vitamines


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endive cuite / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 0 % traces 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % traces 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

endive cuite / pignon de pin : apports en minéraux


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endive cuite / pignon de pin : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 7 % 11,2 µg

endive cuite / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)