Calories : le match endive cuite / olive verte

endive cuite / olive verte : calories


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endive cuite / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 595 kj

endive cuite / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,0 g
Glucides 2,7 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,3 g
Eau 95 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / olive verte : apports en vitamines


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endive cuite / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 0 % traces 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

endive cuite / olive verte : apports en minéraux


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endive cuite / olive verte : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 4,5 µg

endive cuite / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)