Calories : le match endive cuite / noix de macadamia

endive cuite / noix de macadamia : calories


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endive cuite / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 3 030 kj

endive cuite / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,9 g
Glucides 2,7 g 5,9 g
- dont sucres 4,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 9 g
Lipides 0,3 g 72,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,6 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / noix de macadamia : apports en vitamines


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endive cuite / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 0 % traces 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 0 % traces 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

endive cuite / noix de macadamia : apports en minéraux


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endive cuite / noix de macadamia : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 2,0 µg

endive cuite / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)